0
Drucken
0

Filetgulasch "Sonja"

Filetgulasch "Sonja"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 TL Öl
100 g Zwiebel
200 g rote und grüne Paprikaschote
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
200 g frische Champignons
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!2 TL Kondensmilch (4% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Streifen schneiden, in Sojasoße ca. 10 Minuten marinieren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne bräunen.

3

Geputzte und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Erbsen und geputzte Champignons zugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten, würzen und mit Kondensmilch verfeinern.

4

Das Gemüse über die Fleischstreifen geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages