Filetgulasch "Sonja" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetgulasch "Sonja"Durchschnittliche Bewertung: 3.41518

Filetgulasch "Sonja"

Filetgulasch "Sonja"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 TL Öl
100 g Zwiebel
200 g rote und grüne Paprikaschote
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
200 g frische Champignons
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!2 TL Kondensmilch (4% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Streifen schneiden, in Sojasoße ca. 10 Minuten marinieren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne bräunen.

3

Geputzte und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Erbsen und geputzte Champignons zugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten, würzen und mit Kondensmilch verfeinern.

4

Das Gemüse über die Fleischstreifen geben und servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages