Filetgulasch "Sonja" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetgulasch "Sonja"Durchschnittliche Bewertung: 3.41518

Filetgulasch "Sonja"

Rezept: Filetgulasch "Sonja"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 TL Öl
100 g Zwiebel
200 g rote und grüne Paprikaschote
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
200 g frische Champignons
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!2 TL Kondensmilch (4% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Streifen schneiden, in Sojasoße ca. 10 Minuten marinieren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne bräunen.

3

Geputzte und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Erbsen und geputzte Champignons zugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten, würzen und mit Kondensmilch verfeinern.

4

Das Gemüse über die Fleischstreifen geben und servieren.