0
Drucken
0

Filetgulasch "Stroganoff"

Filetgulasch "Stroganoff"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Champignon
1 Paket Bratenfond (instant-weiß)
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, in das Kochgeschirr legen und etwas Öl darüber träufeln.

2

Anschließend die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zum Filet geben, umrühren. Mit Grill plus Mikrowelle 6-8 Minuten (Stufe 3,180 Watt) vorgaren.

3

In der Zwischenzeit Gurken und Champignons klein schneiden. Soße nach Packungsanweisung zubereiten, dabei Sahne und Flüssigkeit verwenden. Gemüse zufügen und zum Filet in die Form gießen. 8-10 Minuten (Stufe 3, 600 Watt) weitergaren.

Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages