0
Drucken
0

Filetgulasch "Stroganoff"

Filetgulasch "Stroganoff"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Champignon
1 Paket Bratenfond (instant-weiß)
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, in das Kochgeschirr legen und etwas Öl darüber träufeln.

2

Anschließend die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zum Filet geben, umrühren. Mit Grill plus Mikrowelle 6-8 Minuten (Stufe 3,180 Watt) vorgaren.

3

In der Zwischenzeit Gurken und Champignons klein schneiden. Soße nach Packungsanweisung zubereiten, dabei Sahne und Flüssigkeit verwenden. Gemüse zufügen und zum Filet in die Form gießen. 8-10 Minuten (Stufe 3, 600 Watt) weitergaren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages