Filetgulasch "Stroganoff" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetgulasch "Stroganoff"Durchschnittliche Bewertung: 3.51531

Filetgulasch "Stroganoff"

Filetgulasch "Stroganoff"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Champignon
1 Paket Bratenfond (instant-weiß)
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, in das Kochgeschirr legen und etwas Öl darüber träufeln.

2

Anschließend die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zum Filet geben, umrühren. Mit Grill plus Mikrowelle 6-8 Minuten (Stufe 3,180 Watt) vorgaren.

3

In der Zwischenzeit Gurken und Champignons klein schneiden. Soße nach Packungsanweisung zubereiten, dabei Sahne und Flüssigkeit verwenden. Gemüse zufügen und zum Filet in die Form gießen. 8-10 Minuten (Stufe 3, 600 Watt) weitergaren.