Filetgulasch "Stroganoff" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetgulasch "Stroganoff"Durchschnittliche Bewertung: 3.51531

Filetgulasch "Stroganoff"

Filetgulasch "Stroganoff"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Champignon
1 Paket Bratenfond (instant-weiß)
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, in das Kochgeschirr legen und etwas Öl darüber träufeln.

2

Anschließend die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zum Filet geben, umrühren. Mit Grill plus Mikrowelle 6-8 Minuten (Stufe 3,180 Watt) vorgaren.

3

In der Zwischenzeit Gurken und Champignons klein schneiden. Soße nach Packungsanweisung zubereiten, dabei Sahne und Flüssigkeit verwenden. Gemüse zufügen und zum Filet in die Form gießen. 8-10 Minuten (Stufe 3, 600 Watt) weitergaren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages