0
Drucken
0

Filetpfanne

mit Senfcreme und Tagliatelle

Filetpfanne
669
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinefilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g kleine Tomaten
8 EL trockener Wermut
125 ml klare Fleischbrühe
1 EL körniger Dijonsenf
30 g Kapernäpfel
500 g Tagliatelle
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet in größere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und halbieren. Fleisch mit Wermut ablöschen, die Tomaten zufügen und kurz anschmoren. Brühe angießen und aufkochen. Senf und Kapernäpfel einrühren. Bei schwacher Hitze 8 Minuten ziehen lassen.

2

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Filetpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen. Tagliatelle abgießen und alles zusammen servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages