Filetplatte »Mozart« Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetplatte »Mozart«Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Filetplatte »Mozart«

Filetplatte »Mozart«
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Hähnchenbrustfilets oder 3 Schweinefilets, in der Folie gebraten
8 Artischockenböden (Dose)
2 große Tomaten
Zum Garnieren:
gewaschene Salatblatt
Petersilie
Kirsche
Perlzwiebel
Mandarinenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der dickere Teil des Filets wird in Portionsscheiben angerichtet. Von den Filetspitzen werden dünne Scheibchen zu Escalopes zusammengeschoben und in Artischockenböden oder Tomatenhälften gefüllt.

Wer Zwiebeln nicht mag, kann zu dem zarten Fleisch auch abgetropfte (oder frisch geschälte) Lychees verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Falls die Filetspitzen nicht für alle Gemüsekörbchen reichen, braten Sie etwas Kalbsleber. Nach dem Abkühlen läßt sie sich hauchdünn schneiden und ausgezeichnet mitverwenden.