Filets-Mignons-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filets-Mignons-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Filets-Mignons-Spießchen

in knusprigem Speckmantel

Filets-Mignons-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Filets mignons
150 g Räucherspeck in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Fleischscheiben mit Speck umwickeln und auf 4 Spieße stecken. Spieße auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill, bis der Speck knusprig ist, grillen. Filets mignons aus der zarten Spitze der Rinderlende dürfen der Hitze nur ganz kurz ausgesetzt werden. Deshalb ist die Grillzeit auch sehr kurz.

Beilage: Salate, Stangenweißbrot

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages