0
Drucken
0

Filets-Mignons-Spießchen

in knusprigem Speckmantel

Filets-Mignons-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Filets mignons
150 g Räucherspeck in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Fleischscheiben mit Speck umwickeln und auf 4 Spieße stecken. Spieße auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill, bis der Speck knusprig ist, grillen. Filets mignons aus der zarten Spitze der Rinderlende dürfen der Hitze nur ganz kurz ausgesetzt werden. Deshalb ist die Grillzeit auch sehr kurz.

Beilage: Salate, Stangenweißbrot

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages