0
Drucken
0

Filets-Mignons-Spießchen

in knusprigem Speckmantel

Filets-Mignons-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Filets mignons
150 g Räucherspeck in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Fleischscheiben mit Speck umwickeln und auf 4 Spieße stecken. Spieße auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill, bis der Speck knusprig ist, grillen. Filets mignons aus der zarten Spitze der Rinderlende dürfen der Hitze nur ganz kurz ausgesetzt werden. Deshalb ist die Grillzeit auch sehr kurz.

Beilage: Salate, Stangenweißbrot

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages