0
Drucken
0

Filets "San Pietro"

Filets "San Pietro"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in Wasser und Zitronensaft waschen. Abtrocknen. In einem Schüsselchen Eier verquirlen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Fischfilets in Mehl wenden, ins Ei tauchen und panieren. In Öl und Butter auf beiden Seiten bei starker Hitze knusprig braten. Hitze drosseln und den Fisch noch gar werden lassen.

2

Diese köstlichen Filets - die den Namen des Schutzheiligen aller Fischer tragen - serviert man heiß und schmückt die Platte mit Petersiliensträußchen und sternförmig geschnittenen Zitronen. Frische Salate und Peperoni schmecken ausgezeichnet dazu.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
20 Aluschalen mit Deckel | R1L 830 ml | Aluschale 214x149x39 mm | Alu-Schale ungeteilt | Menüschalen | Alu-Menüschale | Lunchbox | Assietten | Alubehälter | Aluminiumschalen | Tropfschale | Lasagneform | Backform | Auflaufform (830 ml)
VON AMAZON
7,95 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages