0
Drucken
0

Filets "San Pietro"

Filets "San Pietro"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in Wasser und Zitronensaft waschen. Abtrocknen. In einem Schüsselchen Eier verquirlen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Fischfilets in Mehl wenden, ins Ei tauchen und panieren. In Öl und Butter auf beiden Seiten bei starker Hitze knusprig braten. Hitze drosseln und den Fisch noch gar werden lassen.

2

Diese köstlichen Filets - die den Namen des Schutzheiligen aller Fischer tragen - serviert man heiß und schmückt die Platte mit Petersiliensträußchen und sternförmig geschnittenen Zitronen. Frische Salate und Peperoni schmecken ausgezeichnet dazu.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages