0
Drucken
0

Filetschnitten

Filetschnitten
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mineralwasser mit Zwiebelflocken und den Gewürzen verrühren.
Das Rinderfilet in 2 Scheiben schneiden und mit der Mineralwasser-Gewürz-Mischung von allen Seiten gut einreiben.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten (medium) braten.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

3

Weizenvollkornmehl mit 300 ml Wasser anrühren, in den Bratenfond geben und erhitzen.
Die Instantbrühe darin auflösen, Zwieback hineinreiben, die Sauce abschmecken und bei sehr schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

4

Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages