Filetschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletschnittenDurchschnittliche Bewertung: 51515

Filetschnitten

Filetschnitten
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mineralwasser mit Zwiebelflocken und den Gewürzen verrühren.
Das Rinderfilet in 2 Scheiben schneiden und mit der Mineralwasser-Gewürz-Mischung von allen Seiten gut einreiben.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten (medium) braten.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

3

Weizenvollkornmehl mit 300 ml Wasser anrühren, in den Bratenfond geben und erhitzen.
Die Instantbrühe darin auflösen, Zwieback hineinreiben, die Sauce abschmecken und bei sehr schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

4

Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.