0
Drucken
0

Filetschnitten

Filetschnitten
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mineralwasser mit Zwiebelflocken und den Gewürzen verrühren.
Das Rinderfilet in 2 Scheiben schneiden und mit der Mineralwasser-Gewürz-Mischung von allen Seiten gut einreiben.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten (medium) braten.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

3

Weizenvollkornmehl mit 300 ml Wasser anrühren, in den Bratenfond geben und erhitzen.
Die Instantbrühe darin auflösen, Zwieback hineinreiben, die Sauce abschmecken und bei sehr schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

4

Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages