Filetspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletspießeDurchschnittliche Bewertung: 3156

Filetspieße

Rezept: Filetspieße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rinderfilet (oder Schweinefilet)
1 EL Chinagewürz
Kreuzkümmel online bestellen1 EL gemahlener Kreuzkümmel
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL gemahlener Koriander
2 große Zwiebeln
2 EL (20 g) geklärte Butter
Für die Soße
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
2 EL trockener Sherry
8 EL Wasser
4 EL Saté-Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und auf 8 geölte Spieße stecken. Das Chinagewürz mit Kreuzkümmel und Koriander mischen, das Fleisch damit einreiben und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Anschließend die Zwiebeln grob würfeln. Dann die Fleischspieße in der Butter braten, bis das Fleisch gar ist, herausnehmen und warm stellen.

3

Nun die Zwiebeln in der verbliebenen Butter glasig dünsten, alle Soßenzutaten zugießen und zum Kochen bringen. Die Fleischspieße kurz darin durchwärmen und in der Soße servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis und Weißkohl süß-sauer servieren.