0
Drucken
0

Filetspieße

auf Feinschmeckerart, flambiert

Filetspieße
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
200 g vorgeweichte Morchel (oder frische Pilze)
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 EL Fett
2 TL Butter
1 Glas Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderlilet und Zwiebeln grobwürfelig schneiden und abwechselnd mit den Morcheln oder frischen Pilzen auf Spieße reihen, salzen und pfeffern.

2

In heißer Pfanne im heißen Fett auf allen Seiten gar braten (oder im Grill auf heißem geölten Rost braten, dann erst beim Wenden salzen und pfeffern).

3

In heißer Butter auf dem Rechaud erhitzen, mit vorgewärmtem Wodka umgießen und flambieren. Brennend servieren.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stretch Stehtisch-Husse Stella für Bistrotisch Ø 60-65 cm, elegante Stretch-Husse creme als Tisch-Überzug
VON AMAZON
11,49 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages