Filetspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletspießeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Filetspieße

auf Feinschmeckerart, flambiert

Rezept: Filetspieße
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
200 g vorgeweichte Morchel (oder frische Pilze)
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 EL Fett
2 TL Butter
1 Glas Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderlilet und Zwiebeln grobwürfelig schneiden und abwechselnd mit den Morcheln oder frischen Pilzen auf Spieße reihen, salzen und pfeffern.

2

In heißer Pfanne im heißen Fett auf allen Seiten gar braten (oder im Grill auf heißem geölten Rost braten, dann erst beim Wenden salzen und pfeffern).

3

In heißer Butter auf dem Rechaud erhitzen, mit vorgewärmtem Wodka umgießen und flambieren. Brennend servieren.