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Filetspitzen vom Kalb mit Rosmarin-Honig

Filetspitzen vom Kalb mit Rosmarin-Honig
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Unter-und Oberhitze vorheizen. 

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit den Kräutern bestreuen. Mit etwas Öl beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten braten. Anschließend die Temperatur auf 160°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig garen. Währenddessen ab und zu wenden. 

3

Die Zesten der Zitrone abziehen und den Saft auspressen. Den Koriander im Mörser grob zerstoßen. Mit dem Zitronensaft, den -zesten, Honig und Sojasauce verrühren. Etwa 10 Minuten vor Garende das Filet mit der Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.

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