Filetsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Filetsteak

Rezept: Filetsteak
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Filetstücke (3-4 cm dick)
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Alufolie dünn mit Öl bestreichen, das Steak auf die obere Hälfte legen und die Folie so darüberschlagen, dass die Ränder bündig abschließen. Nun die drei offenen Seiten mehrmals schmal falzen und das Päckchen in die sehr heiße, trockene Pfanne legen. Nach 4-5 Minuten wenden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für alle Diätformen geeignet.