Filetsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Filetsteak

Filetsteak
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Filetstücke (3-4 cm dick)
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Alufolie dünn mit Öl bestreichen, das Steak auf die obere Hälfte legen und die Folie so darüberschlagen, dass die Ränder bündig abschließen. Nun die drei offenen Seiten mehrmals schmal falzen und das Päckchen in die sehr heiße, trockene Pfanne legen. Nach 4-5 Minuten wenden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für alle Diätformen geeignet.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages