0
Drucken
0

Filetsteak Barbarossa

Filetsteak Barbarossa
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks etwas mit Öl beträufeln. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Steaks salzen und pfeffern und in die Pfanne legen.

2

Beide Seiten kurz bräunen und dann garen lassen. Bevor es aus der Pfanne herausgenommen wird, noch mit Fett bestreichen und Kräuterbutter daraufgeben. Mit Kapern, ganzer Petersilie und einem Maiskolben aus dem Glas garnieren.

3

Salat mit geschnittenen Paprika, grünem Salat, Radieschen und Zwiebelringen dazu reichen. Da auch das Auge etwas vom Essen haben soll, richten Sie dieses Gericht auf dem Sisal-Set mit rustikaler Suppentasse und dem formschönen Besteck an.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar ein Wein oder Bier.

Top-Deals des Tages
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages