Filetsteak Barbarossa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteak BarbarossaDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Filetsteak Barbarossa

Rezept: Filetsteak Barbarossa
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks etwas mit Öl beträufeln. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Steaks salzen und pfeffern und in die Pfanne legen.

2

Beide Seiten kurz bräunen und dann garen lassen. Bevor es aus der Pfanne herausgenommen wird, noch mit Fett bestreichen und Kräuterbutter daraufgeben. Mit Kapern, ganzer Petersilie und einem Maiskolben aus dem Glas garnieren.

3

Salat mit geschnittenen Paprika, grünem Salat, Radieschen und Zwiebelringen dazu reichen. Da auch das Auge etwas vom Essen haben soll, richten Sie dieses Gericht auf dem Sisal-Set mit rustikaler Suppentasse und dem formschönen Besteck an.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar ein Wein oder Bier.