Filetsteak mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Filetsteak mit grünem Pfeffer

Filetsteak mit grünem Pfeffer
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Rindersteaks
weißer Pfeffer
1 kleine Zwiebel
40 g Margarine
Salz
2 Gläser (je 2 cl) Weinbrand
4 EL heißes Wasser
1/4 Würfel Fleischbrühe
1 TL Tomatenmark
abgeriebene Zitronenschale
30 g Butter
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Rinderfiletsteaks trockentupfen. Pfeffern, zugedeckt ruhen lassen. Zwiebel würfeln. Fett erhitzen, die Steaks darin auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Dann salzen. Weinbrand darüber gießen, Steaks herausnehmen. Zwiebeln, Wasser, Bratensaft, Tomatenmark und Zitrone aufkochen. Butter, Pfeffer und Zucker zugeben. Abschmecken. Steaks mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages