Filetsteak mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteak mit grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Filetsteak mit grünem Pfeffer

Filetsteak mit grünem Pfeffer
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Rindersteaks
weißer Pfeffer
1 kleine Zwiebel
40 g Margarine
Salz
2 Gläser (je 2 cl) Weinbrand
4 EL heißes Wasser
1/4 Würfel Fleischbrühe
1 TL Tomatenmark
abgeriebene Zitronenschale
30 g Butter
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Rinderfiletsteaks trockentupfen. Pfeffern, zugedeckt ruhen lassen. Zwiebel würfeln. Fett erhitzen, die Steaks darin auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Dann salzen. Weinbrand darüber gießen, Steaks herausnehmen. Zwiebeln, Wasser, Bratensaft, Tomatenmark und Zitrone aufkochen. Butter, Pfeffer und Zucker zugeben. Abschmecken. Steaks mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages