Filetsteak mit Kräuter-Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteak mit Kräuter-BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Filetsteak mit Kräuter-Bandnudeln

Filetsteak mit Kräuter-Bandnudeln
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Bandnudeln
1 Bund (ca. 50 g) Rucola (Rauke)
(250 ml) Sauce Hollandaise
1 Bio- Zitrone (Saft und Schale)
weißer Pfeffer
2 EL Öl
4 Rinderfiletsteaks (à ca. 150 g)
grob zerstoßener bunter Pfeffer
evtl. Rosmarinzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Währendessen den Rucola waschen, trocken tupfen und in kleinere Stücke zupfen. Die Soße erwärmen, mit 2 EL Zitronensaft und -schale verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks trocken tupfen und von jeder Seite 3-4 Minuten darin braten. Nach dem Herausnehmen mit Salz würzen. Die Nudeln abgießen und den Rucola darunterheben.

3

Die Nudeln mit Soße und Steaks auf Tellern anrichten, die Steaks mit buntem Pfeffer bestreuen und alles mit Rosmarinzweigen garnieren.