0
Drucken
0

Filetsteak mit Kräuter-Bandnudeln

Filetsteak mit Kräuter-Bandnudeln
540
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Bandnudeln
1 Bund (ca. 50 g) Rucola (Rauke)
(250 ml) Sauce Hollandaise
1 Bio- Zitrone (Saft und Schale)
weißer Pfeffer
2 EL Öl
4 Rinderfiletsteaks (à ca. 150 g)
grob zerstoßener bunter Pfeffer
evtl. Rosmarinzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Währendessen den Rucola waschen, trocken tupfen und in kleinere Stücke zupfen. Die Soße erwärmen, mit 2 EL Zitronensaft und -schale verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks trocken tupfen und von jeder Seite 3-4 Minuten darin braten. Nach dem Herausnehmen mit Salz würzen. Die Nudeln abgießen und den Rucola darunterheben.

Steaks perfekt braten
3

Die Nudeln mit Soße und Steaks auf Tellern anrichten, die Steaks mit buntem Pfeffer bestreuen und alles mit Rosmarinzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages