0
Drucken
0

Filetsteaks

à la Provencale

Filetsteaks
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Gemüsezwiebel
100 g grüne Paprikaschote
100 g Zucchini
250 g Tomaten
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Oregano
Thymian
Pfeffer
Salz
1 EL Öl
2 Filetsteaks je 110 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsezwiebel hacken, die Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Zucchini waschen und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden.

2

Das Gemüse nacheinander in 1 EL heißes öl geben, durchschmoren, mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt rund 20 Minuten schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit die beiden Steaks in 1 EL Öl braten, dann salzen und pfeffern.

Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages