Filetsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletsteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Filetsteaks

à la Provencale

Rezept: Filetsteaks
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Gemüsezwiebel
100 g grüne Paprikaschote
100 g Zucchini
250 g Tomaten
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Oregano
Thymian
Pfeffer
Salz
1 EL Öl
2 Filetsteaks je 110 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsezwiebel hacken, die Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Zucchini waschen und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden.

2

Das Gemüse nacheinander in 1 EL heißes öl geben, durchschmoren, mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt rund 20 Minuten schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit die beiden Steaks in 1 EL Öl braten, dann salzen und pfeffern.