Filetsteaks auf Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
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Filetsteaks auf PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Filetsteaks auf Paprikagemüse

Filetsteaks auf Paprikagemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 TL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Thymian
2 TL Balsamessig
250 g Rinderfilet Mittelstück
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Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
2
In einem breiten Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens 5 Min. schmoren lassen. Mit Thymian und Essig würzen.
3
Eine Grillpfanne mit dem übrigen Öl auspinseln und erhitzen. Rinderfilet trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. In der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Salzen und pfeffern, mit dem Paprikaragout bedeckt servieren.