Filetsteaks auf Weißbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteaks auf WeißbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Filetsteaks auf Weißbrot

Rezept: Filetsteaks auf Weißbrot
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks von etwa 125 g
Salz
Pfeffer
Öl
2 EL Chilisauce
Perlzwiebel
2 fein gehackte und kurz mit kochendem Wasser überbrühte grüne Paprikaschoten
ungefüllte, entkernte und halbierte grüne Oliven
4 Scheiben geröstetes Weißbrot ohne Rinde
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks einölen, grillen (etwa 6 Minuten auf jeder Seite), salzen und pfeffern. Alle übrigen Zutaten miteinander zu einer Sauce vermischen. Die Steaks auf gebutterte Weißbrotscheiben legen und mit der Sauce überziehen.