0
Drucken
0

Filetsteaks Feinschmecker

Filetsteaks Feinschmecker
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks (je etwa 150 g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
5 EL Speiseöl
1 TL Paprika edelsüß
schwarzer Pfeffer
Salz
4 getoastete Weißbrotscheiben
3 EL Senffrucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Um jedes Filetsteaks je 1 Scheibe Scheibe durchwachsenen Speck legen und mit Küchengarn umwickeln.

3 EL Speiseöl mit Paprikapulver und schwarzem Pfeffer verrühren, Steaks damit bestreichen und etwa 30 Minuten zugedeckt stehen lassen.

2

Restliches Speiseöl erhitzen und Steaks von beiden Seiten 5,5 Minuten braten.

Küchengarn entfernen, Steaks mit Salz bestreuen auf jede getoastete Weißbrotscheiben ein Steak legen.

Senffrüchte über die Steaks geben.

Steaks perfekt braten
3

Filetsteaks auf einer Platte oder Tellern anrichten und warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages