Filetsteaks Feinschmecker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteaks FeinschmeckerDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Filetsteaks Feinschmecker

Rezept: Filetsteaks Feinschmecker
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks (je etwa 150 g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
5 EL Speiseöl
1 TL Paprika edelsüß
schwarzer Pfeffer
Salz
4 getoastete Weißbrotscheiben
3 EL Senffrucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Um jedes Filetsteaks je 1 Scheibe Scheibe durchwachsenen Speck legen und mit Küchengarn umwickeln.

3 EL Speiseöl mit Paprikapulver und schwarzem Pfeffer verrühren, Steaks damit bestreichen und etwa 30 Minuten zugedeckt stehen lassen.

2

Restliches Speiseöl erhitzen und Steaks von beiden Seiten 5,5 Minuten braten.

Küchengarn entfernen, Steaks mit Salz bestreuen auf jede getoastete Weißbrotscheiben ein Steak legen.

Senffrüchte über die Steaks geben.

3

Filetsteaks auf einer Platte oder Tellern anrichten und warm oder kalt servieren.