0
Drucken
0

Filetsteaks im Teigmantel

Filetsteaks im Teigmantel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Filetsteaks oder mehrere Schweinelendenmedaillons
4 Eier
4 EL Mehl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
Knoblauchpulver
4 flache TL Majoran
40 g Butter
6 EL Öl
Jetzt kaufen!Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Aus Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Majoran einen dickflüssigen Teig rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Fleisch im Teig wenden und mit den Mandelblättchen bestreuen. Butter und Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten und grünes Gemüse, wie zum Beispiel Brokkoli und Blattspinat sehr gut.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages