Filetsteaks in Morchelrahm Rezept | EAT SMARTER
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Filetsteaks in MorchelrahmDurchschnittliche Bewertung: 5155

Filetsteaks in Morchelrahm

Rezept: Filetsteaks in Morchelrahm
487
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für den Morchelrahm Morcheln nach Packungsaufschrift zubereiten. Schalotte abziehen und würfeln. Butter zerlassen, Schalottenwürfel darin andünsten, Morcheln mit der Flüssigkeit hinzufügen, Creme fraiche unterrühren, zum Kochen bringen und um die Hälfte einkochen lassen.

2

Filetsteaks von beiden Seiten mit Speiseöl bestreichen und zugedeckt 1/4 Stunde marinieren. Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

3

Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Alufolie abdecken und warm stellen. Den Bratensatz mit Weinbrand loskochen, in den Morchelrahm geben und abschmecken. Petersilie unterrühren und zu den Steaks reichen.