0
Drucken
0

Filetsteaks in Morchelrahm

Filetsteaks in Morchelrahm
487
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
25 g getrocknete Morchel
1 Schalotte
1 EL Butter
150 g Crème fraîche
4 Filetsteaks
Speiseöl
4 EL Weinbrand
Pilz-Sojasauce
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Morchelrahm Morcheln nach Packungsaufschrift zubereiten. Schalotte abziehen und würfeln. Butter zerlassen, Schalottenwürfel darin andünsten, Morcheln mit der Flüssigkeit hinzufügen, Creme fraiche unterrühren, zum Kochen bringen und um die Hälfte einkochen lassen.

2

Filetsteaks von beiden Seiten mit Speiseöl bestreichen und zugedeckt 1/4 Stunde marinieren. Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

3

Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Alufolie abdecken und warm stellen. Den Bratensatz mit Weinbrand loskochen, in den Morchelrahm geben und abschmecken. Petersilie unterrühren und zu den Steaks reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages