Filetsteaks mit Champignons in Alufolie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteaks mit Champignons in AlufolieDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Filetsteaks mit Champignons in Alufolie

Rezept: Filetsteaks mit Champignons in Alufolie
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks (ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
250 g Champignons
2 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Rotwein
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, auf eingeölte Alufolie legen.

2

Geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons und Röstzwiebeln darübergeben und alles mit Rotwein beträufeln.

3

Folie gut schließend falzen. Auf Backblech oder Grillrost im stark erhitzten Ofen garen.

4

Nach etwa 30 Minuten Folie an der Oberfläche aufschneiden und Steaks einige Minuten nachbräunen lassen.