Filetsteaks mit Sherry-Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteaks mit Sherry-ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Filetsteaks mit Sherry-Champignons

Filetsteaks mit Sherry-Champignons
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Butter oder Margarine
Champignons
4 Gläser Sherry
1 Würfel Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Dann die Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und 1-2 Minuten stehen lassen. Anschließend in einer Pfanne insgesamt ca. 6- 7 Minuten braten und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

2

Nun das Fett in die Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Champignons darin hell anschwitzen, mit Sherry ablöschen, einkochen und den Bratensaftwürfel mit der nötigen Menge Wasser beifügen. Alles um die Hälfte einkochen lassen.

3

Schließlich die Filetsteaks mit dieser Soße übergießen oder die Soße extra dazu reichen.