0
Drucken
0

Filetsteaks mit Sherry-Champignons

Filetsteaks mit Sherry-Champignons
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Butter oder Margarine
Champignons
4 Gläser Sherry
1 Würfel Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Dann die Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und 1-2 Minuten stehen lassen. Anschließend in einer Pfanne insgesamt ca. 6- 7 Minuten braten und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

Steaks perfekt braten
2

Nun das Fett in die Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Champignons darin hell anschwitzen, mit Sherry ablöschen, einkochen und den Bratensaftwürfel mit der nötigen Menge Wasser beifügen. Alles um die Hälfte einkochen lassen.

3

Schließlich die Filetsteaks mit dieser Soße übergießen oder die Soße extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages