Filetsteaks "Mode de France" Rezept | EAT SMARTER
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Filetsteaks "Mode de France"Durchschnittliche Bewertung: 3.81525

Filetsteaks "Mode de France"

Filetsteaks "Mode de France"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (180 g) Scheiben aus dem breiten Ende des Rinderfilets
30 g Butter
Sauce
375 ml Wasser
je 1 EL Whisky und gehackte Petersilie
2 TL Zucker
1 TL Senf
4 EL Weißwein
2 EL Madeira
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL halbierte, entkernte Weintrauben
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Filets in der Butter anbraten und würzen.

2

Wasser mit allen Zutaten außer Weintrauben aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

3

Filetsteaks in die Soße geben und je nach Geschmack 5-8 Minuten von jeder Seite darin garen. Weintrauben kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.