0
Drucken
0

Filetsteaks "Mustard"

Filetsteaks "Mustard"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL englisches Senfpulver
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
1 EL. Crème fraîche
1 gehäufter EL Weizenmehl
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Senfpulver, Zwiebel, Ei, Petersilie, Crème fraîche und Weizenmehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von bei den Seiten darin braten.

2

Bratzeit: jede Seite etwa 3 Minuten
Beilage: Toast, Pommes frites oder Röstkartoffeln, grüner Salat

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages