0
Drucken
0

Filetsteaks "Mustard"

Filetsteaks "Mustard"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL englisches Senfpulver
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
1 EL. Crème fraîche
1 gehäufter EL Weizenmehl
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Senfpulver, Zwiebel, Ei, Petersilie, Crème fraîche und Weizenmehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von bei den Seiten darin braten.

2

Bratzeit: jede Seite etwa 3 Minuten
Beilage: Toast, Pommes frites oder Röstkartoffeln, grüner Salat

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages