Filetsteaks "Rusticana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filetsteaks "Rusticana"Durchschnittliche Bewertung: 3.91525

Filetsteaks "Rusticana"

Filetsteaks "Rusticana"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (180 g) Scheiben aus dem breiten Ende des Rinderfilets
30 g Butter
Sauce
je 1 TL feingehackte Zwiebel und Petersilie
je 1 TL Rosmarin und fein geschnittener Schnittlauch
250 ml Wasser
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
je 2 EL Weiswein und trockener Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Filets in der Butter anbraten und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Zwiebeln, Schnittlauch und Rosmarin dazugeben, aufkochen.

3

Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Weißwein und Sherry abschmecken.