0
Drucken
0

Filetsteaks Zigeuner Art

mit Pfifferlingen

Filetsteaks Zigeuner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Paprika rosenscharf
2 TL Öl
100 g eingelegte Tomatenpaprika
100 g Schalotten
200 g Pfifferling aus der Dose
140 g Mais aus der Dose
50 g Gewürzgurke
8 TL Ketchup
1 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
Petersilie feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Paprika einreiben und in heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten braten. Dann auf einer Platte warmhalten. Schalotten abziehen und würfeln, Tomatenparika würfeln und Gewürzgurke hacken.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In der gleichen Pfanne gewürfelte Tomatenpaprika, gehackte Schalotten, abgetropfte Pfifferlinge (Dosenflüßigkeit auffangen), Maiskörner und gehackte Gewürzgurke andünsten. Pilzwasser mit Ketchup verrühren und an das Gemüse gießen. Brühe einrühren und alles etwa 5 Minuten schmoren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dann die Filetsteaks einlegen und nochmal kurz erwärmen. Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten, je einen Klacks Crème fraîche darauf geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages