0
Drucken
0

Filetto di polIo con funghi

Hähnchenbrust mit Champignons

Filetto di polIo con funghi
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Rosmarinzweig waschen und abzupfen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Champignons und Rosmarin dazugeben, umrühren und alles 5 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Weißwein und Sahne hineingießen, die Sauce weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen und danach vom Herd nehmen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Hähnchenfilets waschen, abtrocknen, leicht klopfen, mit 1 1/2 TL Salz würzen und in Mehl wenden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin auf jeder Seite 2 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und in die Champignonsauce geben. Auf mittlerer Hitze 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Die Sauce abschmecken, am Besten mit Salz und Pfeffer. Die Hähnchenfilets auf 4 Teller legen, die Sauce darüber verteilen und servieren.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages