Filettopf mit Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
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Filettopf mit PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Filettopf mit Pfirsichen

Filettopf mit Pfirsichen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
100 g Erbsen (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Pfifferling (Dosenware)
250 g Pfirsiche
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Rinderfilet mit Haushaltspapier abtupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln beifügen, ebenfalls leicht anbraten.

3

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun Petersilie, Erbsen, Va Liter Erbsenwasser, die abgetropften Champignons und Pfifferlinge und die gewürfelten Pfirsiche in den Topf geben und alles zusammen 10 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen.

4

Anschließend sofort servieren.