0
Drucken
0

Filettopf mit Pfirsichen

Filettopf mit Pfirsichen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
100 g Erbsen (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Pfifferling (Dosenware)
250 g Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Rinderfilet mit Haushaltspapier abtupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln beifügen, ebenfalls leicht anbraten.

3

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun Petersilie, Erbsen, Va Liter Erbsenwasser, die abgetropften Champignons und Pfifferlinge und die gewürfelten Pfirsiche in den Topf geben und alles zusammen 10 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen.

4

Anschließend sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages