0
Drucken
0

Filettopf mit Pfirsichen

Filettopf mit Pfirsichen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
100 g Erbsen (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Pfifferling (Dosenware)
250 g Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Rinderfilet mit Haushaltspapier abtupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln beifügen, ebenfalls leicht anbraten.

3

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun Petersilie, Erbsen, Va Liter Erbsenwasser, die abgetropften Champignons und Pfifferlinge und die gewürfelten Pfirsiche in den Topf geben und alles zusammen 10 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen.

4

Anschließend sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages