EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Filo-Mandarinen-Törtchen mit Kokoscreme
Zutatenfür
- Für die Creme
- 200 g Mandarine Dose
- 150 g Joghurt
- 30 g Kokoscreme
- 3 EL Vanillezucker
- 100 ml Schlagsahne
- Außerdem
- 2 EL geröstete Kokosraspel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Filoteig ausbreiten, mit Butter bestreichen, übereinander legen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden. Mit diesen gebutterte Muffinförmchen auskleiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb backen. Herausnehmen, sofort aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme den Joghurt mit der Kokoscreme, 2 EL Mandarinensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf die Körbchen verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen, mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.