Filoteig- Tarteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filoteig- TartelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Filoteig- Tarteletts

Filoteig- Tarteletts
31
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 36 Stück
2 Blätter Filoteig
50 g zerlassene Butter
Thymianblätter , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Teigblätter auf eine saubere, trocke­ne Fläche legen. Längs halbieren und die Hälften aufeinander legen. Erneut längs halbieren und den Vorgang wie­derholen, bis ein etwa 5 x 7 cm großer Stapel entsteht.

2 flache Muffins- oder Tartelett-Bleche mit Butter einfetten. In jede Mulde ein Teigblatt geben und andrücken. Mit zer­ lassener Butter bestreichen und mit Thymian bestreuen. Mit einem zweiten Teigblatt bedecken, mit Butter bestrei­chen und einige Minuten hell goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages