Finessen vom Meer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Finessen vom MeerDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Finessen vom Meer

mit Früchten verwöhnt

Finessen vom Meer
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hummerkrebse oder gekochte, geschälte Garnelen
Räucherlachs in dünnen Scheiben (aufgerollt)
Endivien- und Eisbergsalat (handgezupft)
Palmherz in Scheiben
Honigmelone (oder Mango)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melone quer halbieren, die Samen wegwerfen, das Fleisch mit dem Kugelstecher herausnehmen und kühl stellen.

2

Der Rand der Melonenhälften mit einem Spitzenmesser zackig herausformen. Die leeren Melonenhälften dienen nun als Gefäß und werden in Glasschalen auf grüne Blätter eingebettet. Die Zutaten buntgemischt hineinfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mengen richten sich Anzahl der Gäste und kann somit variiert und entsprechend angepasst werden.