0
Drucken
0

Finessen vom Meer

mit Früchten verwöhnt

Finessen vom Meer
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hummerkrebse oder gekochte, geschälte Garnelen
Räucherlachs in dünnen Scheiben (aufgerollt)
Endivien- und Eisbergsalat (handgezupft)
Palmherz in Scheiben
Honigmelone (oder Mango)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melone quer halbieren, die Samen wegwerfen, das Fleisch mit dem Kugelstecher herausnehmen und kühl stellen.

2

Der Rand der Melonenhälften mit einem Spitzenmesser zackig herausformen. Die leeren Melonenhälften dienen nun als Gefäß und werden in Glasschalen auf grüne Blätter eingebettet. Die Zutaten buntgemischt hineinfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mengen richten sich Anzahl der Gäste und kann somit variiert und entsprechend angepasst werden.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages