Fingerfood Rezept | EAT SMARTER
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FingerfoodDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Fingerfood

Fingerfood
70
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Für 10 Cornichons mit Pfefferschinken
10 schmale, dünne Scheiben Lachsschinken
grobgemahlener schwarzer Pfeffer
10 Cornichons
Für 10 Datteln mit Käsecreme
Jetzt hier kaufen!10 Datteln
1 hartgekochtes Ei
1 EL fettarmer Frischkäse (13 % Fett)
2 EL saure Sahne
kleingeschnittener Dill
gehackte Pimpinelle
Für 10 Oliven im Speckmantel
10 Scheiben fettarmer Frühstücksspeck
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Zubereitungsschritte

1

Die Lachsschinkenscheiben mit dem Pfeffer bestreuen. Je 1 Cornichon in 1 Schinkenscheibe wickeln und mit Holzspießchen feststecken. Die Datteln der Länge nach aufschneiden und entkernen. Das Ei halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, den Käse und die saure Sahne zufügen und cremig rühren. Die Kräuter untermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Datteln ausspritzen. Die Datteln bis zum Servieren kühl stellen. Die Speckscheiben von beiden Seiten glasig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und jeweils 1 Olive in 1 Speckscheibe wickeln. Den Speck mit Holzspießchen feststekken. Die Oliven im Speckmantel in der heißen Pfanne unter Wenden knusprig braten.

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