0
Drucken
0

Fingerkartoffelsalat

mit Radieschen

Fingerkartoffelsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Finger- Kartoffeln
4 große Radieschen in Scheiben
1 Schalotte (fein gewürfelt)
1 Bund Kerbel (Blätter abgezupft)
2 Minzeblätter (in dünne Streifen geschnitten)
1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
1 EL glatte Petersilie (fein gehackt)
50 ml Mayonnaise
50 ml Senf -Dressing
2 hartgekochte Eier (Größe M) in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Weich kochen, abgießen und abkühlen lassen. Danach in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Radieschen, Schalotte, der Hälfte des Kerbels, Minze, Schnittlauch, Petersilie, Mayonnaise und Senfdressing vermischen.

3

Die Eier dazugeben und vorsichtig unterheben. Bei Zimmertemperatur mit dem restlichen Kerbel bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages