Fingerkartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FingerkartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fingerkartoffelsalat

mit Radieschen

Fingerkartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Finger- Kartoffeln
4 große Radieschen in Scheiben
1 Schalotte (fein gewürfelt)
1 Bund Kerbel (Blätter abgezupft)
2 Minzeblätter (in dünne Streifen geschnitten)
1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
1 EL glatte Petersilie (fein gehackt)
50 ml Mayonnaise
50 ml Senf -Dressing
2 hartgekochte Eier (Größe M) in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Weich kochen, abgießen und abkühlen lassen. Danach in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Radieschen, Schalotte, der Hälfte des Kerbels, Minze, Schnittlauch, Petersilie, Mayonnaise und Senfdressing vermischen.

3

Die Eier dazugeben und vorsichtig unterheben. Bei Zimmertemperatur mit dem restlichen Kerbel bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages