Fingerkartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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FingerkartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fingerkartoffelsalat

mit Radieschen

Rezept: Fingerkartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Finger- Kartoffeln
4 große Radieschen in Scheiben
1 Schalotte (fein gewürfelt)
1 Bund Kerbel (Blätter abgezupft)
2 Minzeblätter (in dünne Streifen geschnitten)
1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
1 EL glatte Petersilie (fein gehackt)
50 ml Mayonnaise
50 ml Senf -Dressing
2 hartgekochte Eier (Größe M) in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Weich kochen, abgießen und abkühlen lassen. Danach in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Radieschen, Schalotte, der Hälfte des Kerbels, Minze, Schnittlauch, Petersilie, Mayonnaise und Senfdressing vermischen.

3

Die Eier dazugeben und vorsichtig unterheben. Bei Zimmertemperatur mit dem restlichen Kerbel bestreut servieren.