"Fingernudeln" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Fingernudeln"Durchschnittliche Bewertung: 3.81530

"Fingernudeln"

Kartoffelnudeln

"Fingernudeln"
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte Kartoffeln
1 Ei
Salz
80 g Mehl
ausreichend Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten, kalten Kartoffeln reiben oder durch eine Presse drücken. Das Ei, Salz und Mehl zugeben und gut verkneten.

2

Mit leicht bemehlten Händen kleinfingerdicke und fingerlange Rollen formen, die an beiden Enden spitz zulaufen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fingernudeln darin braun ausbacken. Sie schmecken besonders zu Sauerkraut, Fleisch und Wildgerichten mit Saucen, Gemüsen und Kohlgerichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages