0
Drucken
0

"Fingernudeln"

Kartoffelnudeln

"Fingernudeln"
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte Kartoffeln
1 Ei
Salz
80 g Mehl
ausreichend Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten, kalten Kartoffeln reiben oder durch eine Presse drücken. Das Ei, Salz und Mehl zugeben und gut verkneten.

2

Mit leicht bemehlten Händen kleinfingerdicke und fingerlange Rollen formen, die an beiden Enden spitz zulaufen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fingernudeln darin braun ausbacken. Sie schmecken besonders zu Sauerkraut, Fleisch und Wildgerichten mit Saucen, Gemüsen und Kohlgerichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages