Finnische Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Finnische FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 31513

Finnische Fischsuppe

Finnische Fischsuppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
360 g Fischfilet (Rohgewicht) nach Belieben Hecht, Seelachs, Scholle oder auch gemischt
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
50 g Zwiebel
300 g Champignons
2 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Speisewürze
3 EL Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser halbgar kochen.
Fisch in Stücke schneiden, auf die Kartoffeln legen und das Ganze bei schwacher Hitze fast gar ziehen lassen.

2

Mehl und Milch verquirlen und zur Suppe geben. Zum Kochen bringen und 5-8 Minuten leise köcheln lassen.

3

Währenddessen die Zwiebeln schälen und feinhacken. Champignons putzen, die größeren halbieren.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin kurz andüsten.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Suppe geben. Noch einmal mit Salz, Pfeffer, Speisewürze und Dill abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages