0
Drucken
0

Finnische Fischsuppe

Finnische Fischsuppe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
360 g Fischfilet (Rohgewicht) nach Belieben Hecht, Seelachs, Scholle oder auch gemischt
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
50 g Zwiebel
300 g Champignons
2 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Speisewürze
3 EL Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser halbgar kochen.
Fisch in Stücke schneiden, auf die Kartoffeln legen und das Ganze bei schwacher Hitze fast gar ziehen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mehl und Milch verquirlen und zur Suppe geben. Zum Kochen bringen und 5-8 Minuten leise köcheln lassen.

3

Währenddessen die Zwiebeln schälen und feinhacken. Champignons putzen, die größeren halbieren.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin kurz andüsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Suppe geben. Noch einmal mit Salz, Pfeffer, Speisewürze und Dill abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages