0
Drucken
0

Finnischer Fischauflauf

Finnischer Fischauflauf
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Goldbarschfilet
3 EL Butter
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
250 g Karotten
Salz
1 Lorbeerblatt
3 Eier
Fisch- Würzmischung
500 ml Milch
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und in Portionsstücke teilen. Eine feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Fett ausstreichen und mit gehackten Zwiebeln ausstreuen.

2

Fischfilet mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Karotten darauflegen, mit Salz und Lorbeerblatt würzen und mit der mit Ei und Würzmischung verquirlten Milch übergießen.

3

Das Gericht zuletzt mit Semmelbröseln bestreuen, mit dem restlichen zerlassenen Fett beträufeln und in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Mit Zitronenspalten garnieren und in der Auflaufform servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages