0
Drucken
0

Finnischer Fischauflauf

Finnischer Fischauflauf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Goldbarschfilet
3 EL Butter
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
250 g Karotten
Salz
1 Lorbeerblatt
3 Eier
Fisch- Würzmischung
500 ml Milch
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und in Portionsstücke teilen. Eine feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Fett ausstreichen und mit gehackten Zwiebeln ausstreuen.

2

Fischfilet mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Karotten darauflegen, mit Salz und Lorbeerblatt würzen und mit der mit Ei und Würzmischung verquirlten Milch übergießen.

3

Das Gericht zuletzt mit Semmelbröseln bestreuen, mit dem restlichen zerlassenen Fett beträufeln und in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Mit Zitronenspalten garnieren und in der Auflaufform servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages