0
Drucken
0

Finnischer Hering

Finnischer Hering
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Joghurt (0,3 % Fett)
4 EL Sahne
1 EL scharfer Senf
1 EL Zucker
Dill
1 Stück Ei hartgekocht und gehackt
1 Paket eingelegte Hering
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt 5 Stunden über einem feinen Sieb entwässern.

2

Alle Zutaten, außer den Heringen, mit dem Joghurt vermengen.

3

Etwas Heringsflüssigkeit dazugeben, bis die Masse dickflüssig ist.

4

Die restliche Heringsflüssigkeit abgießen, die Heringe in Stücke und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

5

Beides zum Joghurt geben und vermengen.

6

Bis zum Verzehr kaltstellen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages