Finnischer Hering Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Finnischer HeringDurchschnittliche Bewertung: 41520

Finnischer Hering

Finnischer Hering
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Joghurt (0,3 % Fett)
4 EL Sahne
1 EL scharfer Senf
1 EL Zucker
Dill
1 Stück Ei hartgekocht und gehackt
1 Paket eingelegte Hering
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt 5 Stunden über einem feinen Sieb entwässern.

2

Alle Zutaten, außer den Heringen, mit dem Joghurt vermengen.

3

Etwas Heringsflüssigkeit dazugeben, bis die Masse dickflüssig ist.

4

Die restliche Heringsflüssigkeit abgießen, die Heringe in Stücke und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

5

Beides zum Joghurt geben und vermengen.

6

Bis zum Verzehr kaltstellen.