0
Drucken
0

Finnischer Hering

Finnischer Hering
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Joghurt (0,3 % Fett)
4 EL Sahne
1 EL scharfer Senf
1 EL Zucker
Dill
1 Stück Ei hartgekocht und gehackt
1 Paket eingelegte Hering
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt 5 Stunden über einem feinen Sieb entwässern.

2

Alle Zutaten, außer den Heringen, mit dem Joghurt vermengen.

3

Etwas Heringsflüssigkeit dazugeben, bis die Masse dickflüssig ist.

4

Die restliche Heringsflüssigkeit abgießen, die Heringe in Stücke und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

5

Beides zum Joghurt geben und vermengen.

6

Bis zum Verzehr kaltstellen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages