Finnischer Jägerimbiß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Finnischer JägerimbißDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Finnischer Jägerimbiß

Rezept: Finnischer Jägerimbiß
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 350 g
350 g Rentierfleisch (Schinken) in dünnen Scheiben
1 Tasse Schlagsahne
1 EL geriebener Meerrettich
1 Msp. Salz
Zucker
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
4 EL Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Den Rentierschinken möglichst gleich vom Geschäft in dünne Scheiben schneiden lassen. Diese Scheiben fächerförmig auf einer Platte anrichten oder zu Röllchen formen. Schlagsahne mit dem frisch geriebenen Meerrettich, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Diese Meerrettichsahne in die Mitte der Platte geben und darum vier Häufchen Preiselbeerkompott setzen.