0
Drucken
0

Finnischer Pilzsalat

Finnischer Pilzsalat
60
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Champignons oder Steinpilze, geputzt und in dicke Scheiben geschnitten
1 EL Zitronensaft
Wasser
2 EL saure Sahne
50 g Zwiebel , gerieben
Salz und Pfeffer
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze in einem Topf in Zitronenwasser 10 Minuten langsam ziehen lassen. Wasser abgießen und Pilze trockentupfen. Saure Sahne, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Süßstoff in einer Schüssel gut verrühren. Pilze einlegen, gut mit der Marinade vermischen. Den Pilzsalat auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages