Finnischer Pilzsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Finnischer PilzsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Finnischer Pilzsalat

Rezept: Finnischer Pilzsalat
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Champignons oder Steinpilze, geputzt und in dicke Scheiben geschnitten
1 EL Zitronensaft
Wasser
2 EL saure Sahne
50 g Zwiebel , gerieben
Salz und Pfeffer
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze in einem Topf in Zitronenwasser 10 Minuten langsam ziehen lassen. Wasser abgießen und Pilze trockentupfen. Saure Sahne, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Süßstoff in einer Schüssel gut verrühren. Pilze einlegen, gut mit der Marinade vermischen. Den Pilzsalat auf Salatblättern anrichten.