Finocchi Gratinati Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Finocchi GratinatiDurchschnittliche Bewertung: 41527

Finocchi Gratinati

mit Käse überbackener Fenchel

Finocchi Gratinati
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 kleine Knollen Fenchel (geputzt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Butter
50 g geriebener Fontina -Käse
3 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer die Fenchelknollen vorsichtig längs vierteilen. Die Fenchelviertel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen, bis sie gerade weich sind. Gut abgießen.

2

Das Öl mit der Butter in einer feuerfesten Form erhitzen. Den Fenchel hineingeben und darin wenden, bis er gleichmäßig vom Fett überzogen ist.

3

Den Fenchel mit den Schnittseiten nach oben in dem Gefäß arrangieren. Mit den zwei Käsesorten überstreuen und würzen.

4

In einem vorgeheizten Grill 5 Minuten bzw. bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft, überbacken . Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages