Finocchi Gratinati Rezept | EAT SMARTER
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Finocchi GratinatiDurchschnittliche Bewertung: 41527

Finocchi Gratinati

mit Käse überbackener Fenchel

Finocchi Gratinati
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 kleine Knollen Fenchel (geputzt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Butter
50 g geriebener Fontina -Käse
3 EL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer die Fenchelknollen vorsichtig längs vierteilen. Die Fenchelviertel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen, bis sie gerade weich sind. Gut abgießen.

2

Das Öl mit der Butter in einer feuerfesten Form erhitzen. Den Fenchel hineingeben und darin wenden, bis er gleichmäßig vom Fett überzogen ist.

3

Den Fenchel mit den Schnittseiten nach oben in dem Gefäß arrangieren. Mit den zwei Käsesorten überstreuen und würzen.

4

In einem vorgeheizten Grill 5 Minuten bzw. bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft, überbacken . Heiß servieren.