0
Drucken
0

Fisch

auf italienische Art

Fisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fisch (Goldbrasse, Hecht, Forelle)
Zucchini
200 g enthäutete, entkernte und in Stücke geschnittene Tomaten
1 Zitrone
Rosmarin
Basilikum
Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische vorbereiten, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.

Zucchini waschen, ungeschält in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel klein schneiden. Zwiebel und Zucchini mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und den feingehackten Kräutern andünsten.

3

Dann extra in 20 g Butter die Tomaten dünsten und dazu geben, eventuell etwas Wasser angießen und nicht zu weich dünsten.

4

Die Fische leicht in Mehl wenden und in heißer Butter goldbraun anbraten, eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen, mit dem Gemüse und den Fischen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Zucchini und Tomaten und Zwiebeln dazu geben und im Ofen bei 180 Grad überbacken.

6

Mit kleingehacktem Basilikum bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages