Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Fisch

in Zitronensauce

Rezept: Fisch
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
1 EL Öl
Fleischbrühe
Für die Marinade
Reiswein
Zitronensaft
1 EL Zucker
2 EL Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mischen, über den Fisch gießen und 5-10 Minuten stehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstücke abtropfen lassen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, dann warm stellen.

2

Übrige Marinade mit Fleischbrühe mischen, aufkochen, mit Speisestärke binden und heiß zum Fisch servieren.