0
Drucken
0

Fisch

in Zitronensauce

Fisch
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
1 EL Öl
Fleischbrühe
Für die Marinade
Reiswein
Zitronensaft
1 EL Zucker
2 EL Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mischen, über den Fisch gießen und 5-10 Minuten stehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstücke abtropfen lassen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, dann warm stellen.

2

Übrige Marinade mit Fleischbrühe mischen, aufkochen, mit Speisestärke binden und heiß zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages