0
Drucken
0

Fisch

Fisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g (auch verschiedene) Fischfilet nach Wahl
2-3 TL Zitronensaft
Salz und Streuwürze
30 g Butter
Weißwein
Sauerrahm, Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in pfannengerechte kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Butter im Rechaud-Pfännchen erhitzen.

2

Fisch goldbraun braten und mit Dill, Zitronenscheiben oder Mandelsplitter garnieren.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages