0
Drucken
0

Fisch

Fisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g (auch verschiedene) Fischfilet nach Wahl
2-3 TL Zitronensaft
Salz und Streuwürze
30 g Butter
Weißwein
Sauerrahm, Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in pfannengerechte kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Butter im Rechaud-Pfännchen erhitzen.

2

Fisch goldbraun braten und mit Dill, Zitronenscheiben oder Mandelsplitter garnieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages