Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Fisch

Fisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g (auch verschiedene) Fischfilet nach Wahl
2-3 TL Zitronensaft
Salz und Streuwürze
30 g Butter
Weißwein
Sauerrahm, Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in pfannengerechte kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Butter im Rechaud-Pfännchen erhitzen.

2

Fisch goldbraun braten und mit Dill, Zitronenscheiben oder Mandelsplitter garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages