0
Drucken
0

Fisch

aus Plewenn

Fisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Goldbarschfilet
Saft von 1 Zitronen
Salz
Öl
Zwiebel , fein gehackt
6 Knoblauchzehen , fein gehackt
1 TL Zucker
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
1 Zitrone , in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten braten, danach warm stellen.

2

Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und bräunen, dann den Zucker, den Paprika, das Tomatenmark und etwas Pfeffer mit wenig Wasser verrühren, den Inhalt der Pfanne damit ablöschen und alles gut verrühren. Die Sauce mit dem Fisch auf einem Teller anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages