Fisch a la Provencale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch a la ProvencaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fisch a la Provencale

Fisch a la Provencale
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel In der Kasserolle mit 0,5 dl Olivenöl glasig dünsten. Die Fische zugeben, salzen und pfeffern, die geviertelten Tomaten einlegen, mit Knoblauch bestreuen und den Sherry einfüllen. Zugedeckt auf kleinem Feuer lassen, bis die Fische fast gar sind. Mischen: das Tomatenpuree, das sehr fein gehackte Fenchelkraut, eine Messerspitze Estragon, eine Messerspitze Cayennepfeffer, den Cognac. über die Fische verteilen, vorsichtig rühren, zwei Minuten am Kochen halten.

Dann sofort zu trockenem Reis oder Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

am besten für das Rezept frischen Fisch verwenden

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages