0
Drucken
0

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
200 g tiefgefrorenes Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
30 g Margarine oder Rapsöl
300 g Tomaten
1 kleine Dose Champignon
weißer Pfeffer
Streuwürze
1 Tasse heißes Wasser
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch-Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Leicht antauen lassen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schollenfilets vierteln. Fett erhitzen. Fisch, geviertelte Tomaten, die abgetropften Pilze, Gewürze und Wasser hinzugeben. Dann bei geschlossenem Topf etwa 12 Minuten dünsten.

2

Vor dem Servieren abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

3

Als Beilag passen gut: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree und frischer grüner Salat.

Zusätzlicher Tipp

Kann mit Krabben verfeinert und mit geriebenem Käse bestreut und überbacken werden.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages