Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-Allerlei mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
200 g tiefgefrorenes Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
30 g Margarine oder Rapsöl
300 g Tomaten
1 kleine Dose Champignon
weißer Pfeffer
Streuwürze
1 Tasse heißes Wasser
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Fisch-Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Leicht antauen lassen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schollenfilets vierteln. Fett erhitzen. Fisch, geviertelte Tomaten, die abgetropften Pilze, Gewürze und Wasser hinzugeben. Dann bei geschlossenem Topf etwa 12 Minuten dünsten.

2

Vor dem Servieren abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

3

Als Beilag passen gut: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree und frischer grüner Salat.

Zusätzlicher Tipp

Kann mit Krabben verfeinert und mit geriebenem Käse bestreut und überbacken werden.