0
Drucken
0

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
200 g tiefgefrorenes Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
30 g Margarine oder Rapsöl
300 g Tomaten
1 kleine Dose Champignon
weißer Pfeffer
Streuwürze
1 Tasse heißes Wasser
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch-Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Leicht antauen lassen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schollenfilets vierteln. Fett erhitzen. Fisch, geviertelte Tomaten, die abgetropften Pilze, Gewürze und Wasser hinzugeben. Dann bei geschlossenem Topf etwa 12 Minuten dünsten.

2

Vor dem Servieren abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

3

Als Beilag passen gut: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree und frischer grüner Salat.

Zusätzlicher Tipp

Kann mit Krabben verfeinert und mit geriebenem Käse bestreut und überbacken werden.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages