0
Drucken
0

Fisch am Spieß

Fisch am Spieß
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Thunfisch - Tranchen à 120 g
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Saft von 2 Zitronen
1 Bund Zitronenmelisse
16 durchwachsener Speck
4 Tomaten
einige Lorbeerblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Thunfischtranchen salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft marinieren.

2

Mit der gehackten Zitronenmelisse bestreuen.

3

Je 2 Fischtranchen, 4 Scheiben Speck, 2 Tomatenhälften und einige Lorbeerblätter auf einen Spieß stecken.

4

Mit dem Öl beträufeln Auf dem Grill oder in der Pfanne etwa 15 Minuten garen.

5
Mit Zitronenhälften und frisch geröstetem Knoblauchbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu reicht man gemischten Salat der Saison.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages