Fisch-Ananas-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Ananas-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Fisch-Ananas-Toast

Fisch-Ananas-Toast
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g gekochtes Fischfilet (z.B. Seelachs)
100 g frische Ananas
1 TL Mayonnaise
Hier kaufen!Mandelmus
1 Scheibe Toastbrot
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet und Ananas würfeln und mit Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Mandelmus abschmecken.

Mischung etwa 30 Minuten durchziehen lassen und dann auf dem gerösteten Toastbrot anrichten.

Mit Petersilie garniert servieren.