Fisch-Ananas-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Ananas-ToastDurchschnittliche Bewertung: 51519

Fisch-Ananas-Toast

Fisch-Ananas-Toast
313
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
120 g gekochtes Fischfilet (z. B. Seelachs)
100 g frische Ananas geschält
1 TL Mayonnaise (50 % Fett)
Salz
Pfeffer
Mandelextrakt
1 Scheibe Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet und Ananas würfeln und mit Mayonnaise vermengen.

2

Dann mit Salz, Pfeffer und Mandelextrakt abschmecken.

3

Mischung etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dann auf dem gerösteten Toastbrot anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.