0
Drucken
0

Fisch auf spanische Art

Fisch auf spanische Art
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seefisch küchenfertig (oder 750 g Fischfilet)
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Zwiebel in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Picada
2 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 Mandeln
8 Pfefferkörner
Petersilie
Salz
2 vollreife Tomaten enthäutet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen großen Fisch in 4 Portionen schneiden, kleine Fische ganz lassen. Dann mit Zitronensaft säuern.

2

Nun in einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fische oder Fischstücke dazugeben und anbraten, salzen und pfeffern.

3

Für die Picada Knoblauch, Mandeln, Pfefferkörner und Petersilienblättchen mit etwas Salz im Mörser zerstoßen, die Tomaten dazugeben und zerreiben. Die Masse über dem angebratenen Fisch verteilen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages