0
Drucken
0

Fisch auf spanische Art

Fisch auf spanische Art
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seefisch küchenfertig (oder 750 g Fischfilet)
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Zwiebel in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Picada
2 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 Mandeln
8 Pfefferkörner
Petersilie
Salz
2 vollreife Tomaten enthäutet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen großen Fisch in 4 Portionen schneiden, kleine Fische ganz lassen. Dann mit Zitronensaft säuern.

2

Nun in einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fische oder Fischstücke dazugeben und anbraten, salzen und pfeffern.

3

Für die Picada Knoblauch, Mandeln, Pfefferkörner und Petersilienblättchen mit etwas Salz im Mörser zerstoßen, die Tomaten dazugeben und zerreiben. Die Masse über dem angebratenen Fisch verteilen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages