Fisch auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Fisch auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41519

Fisch auf spanische Art

Fisch auf spanische Art
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seefisch küchenfertig (oder 750 g Fischfilet)
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Zwiebel in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Picada
2 Knoblauchzehen
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8 Pfefferkörner
Petersilie
Salz
2 vollreife Tomaten enthäutet
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen großen Fisch in 4 Portionen schneiden, kleine Fische ganz lassen. Dann mit Zitronensaft säuern.

2

Nun in einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fische oder Fischstücke dazugeben und anbraten, salzen und pfeffern.

3

Für die Picada Knoblauch, Mandeln, Pfefferkörner und Petersilienblättchen mit etwas Salz im Mörser zerstoßen, die Tomaten dazugeben und zerreiben. Die Masse über dem angebratenen Fisch verteilen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.